Стихотворение «Не возмущайтесь,- ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Не возмущайтесь,- ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

            ВСЁ  ИДЁТ  ПО  ПЛАНУ

Не возмущайтесь,- всё идёт по плану,
Планета, ведь, перЕнаселена.
Теперь вон подошёл кырдык Ивану.
Мне даже жаль крутого пацана.

      Громил он Рим, Париж, Константинополь…
      Брал Тегеран, Берлин, Варшаву, Крым…
      И каждый раз сверкал он голой попой,
      Осваивая Магадан, Нарым…

Ну не хотят с ним воевать китайцы,
Так мы натравим на него хохла.
Как Трою-Карфаген сожгли данайцы,
Так и Донецк сегодня банда жгла.

      Спокон веков джид стравливает руссов:
      Город на город, на село село.
      Он знает, среди руссов нету трусов.
      И потому безмерно веселО.

Ракетами по городу пуляют,
Напалмом, градами и фаерами жгут…
Они друг друга так усердно истребляют,
Что джидова с бесами прямо ржут.

      Не применять же против них эболу,
      Она их после водки не берёт.
      Посеяв между братьями крамолу,
      Рус руса непременно изведёт.

        27.10.2014.  Оредеж – С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 23.01.2021 (1)
У дураков разминка, чтобы другим не повадно было!
     19:09 23.01.2021 (1)
А "дураков" скоро будут бить!
     21:39 23.01.2021 (1)
Стенка на стенку! - Угорай народ!
     21:56 23.01.2021
К тому идёт)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама