Стихотворение «Молитвы сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +2
Дата:

Молитвы сердца

Молитвы сердца – бессловесны,
А слёзы – часто не видны.
Но, не достигнув врат небесных,
Тревожат наши дни и сны,
И, пробуждая искру божью,
Что теплится в душе любой,
Нас заставляют с теплой дрожью
Промолвить тихо: -Что с тобой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 23.01.2021 (1)
очень   хорошо!!!!!
     13:50 23.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама