Стихотворение «СКВОЗЬ ЛЬДЫ И МОРОЗЫ ПО ДОРОГЕ МИРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 197 +1
Дата:

СКВОЗЬ ЛЬДЫ И МОРОЗЫ ПО ДОРОГЕ МИРОВ

Сквозь льды и морозы
По дороге миров
Идём мы монахи
Да, с верой из слов.
Несём своё сердце
Одно на троих,
Как ангелы жизни
Идём средь зимы.
И с нами идут весенние дни,
Растают сугробы,
Нахлынут мечты,
И ангелы спустяться
С дальнего мысса,
И с нами споют
Куплеты для жизни.
Раскроется сердце,
То, что несём,
Нахлынет поэзией
Муза любовь.
И люди вдруг скажут:
«Люблю я тебя -
Святая, ночная звезда ты моя…»


ВТОРОЙ СТИХ
Простая дорога,
Простая мечта,
Идти на край света
В небесность окна
Открыть в сердце двери,
Впуская рассвет,
Наполнить любовью
Весь берег надежд,
Понюхать прохладу
И цвет облаков,
Стоять под прекрасным
На пике миров.
И архишагами идти по песку,
С волною играться
В небесном плену,
И снова быть с нами,
С теми, кто свят,
Кто просто открыл
Ворота в свой сад.
Открыться земному,
Небесному дню,
И шаг за шагами
Уйти в тишину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 13.02.2021
Да рано нам ещё в тишину! Пусть она от нас подальше пока тусуется)))
     19:46 25.01.2021
1
СУПЕР!))
     03:01 24.01.2021 (1)
Обязательно растают... весна близко!
     16:12 24.01.2021
СПАСИБО КЬЯРА!
     00:59 24.01.2021 (1)
1

Отлично, Андрей! 
     16:12 24.01.2021
2
СПАСИБО ВЕРА!
     22:07 23.01.2021 (1)
1
То, что несём,
Нахлынет поэзией...
***
ОТЛИЧНЫЕ МЫСЛИ АНДРЕЙ
     16:12 24.01.2021
1
спасибо АНДРЕЙ
     16:23 23.01.2021 (1)
Красиво!
     16:36 23.01.2021 (1)
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА КАК ЗДОРОВЬЕ?
     16:46 23.01.2021
надеюсь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама