Стихотворение «Дожди…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Дожди…

Пусть за окном льют хмурые дожди,
Я буду неустанно сторожить
Твой сон, не умещающийся в жизнь,
Ты только никуда не уходи…

Пролив однажды…

Пролив однажды жизни эликсир
И породив себе подобных,
Создатель молвил, поглядев на мир,
Се человек, а будет Богом…

В матрице…

В матрице, на материнской плате
Мы находимся сейчас в 3-D реальности.
Вы не рады электронной хате?
Поменяйте на транзисторах полярности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама