Из точек жизни создали мы миры,
Наполнив тонким слоем небеси,
Из света мы создали небеса,
Наполненные частью нашего крыла,
Из ветра мы создали тишину,
Она хранит благую суету,
Из жизни мы создали корабли,
Которые уходят вдаль волны,
Из крыльев мы создали чудеса,
Наполнив звездами огня,
Из чувств любви создали мы себя,
Мы просто жители святого дня,
Мы просто корабли небес,
У нас в сердцах восход и крест,
На звездах написали мы «Ай лавью!»
А в сердце написали «я люблю»
|