Стихотворение «Червонцы и солнце…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Червонцы и солнце…

В умы людей вселяется идея,
Нет ничего сильнее власти денег.
Но сколько бы ни сыпались червонцы,
Не повернёт назад на небе солнце…

Любовь…

Любовь пьянит безусого юнца и старца.
Она у человечества бурлит в крови.
И можно бросить опостылевшее царство,
Но невозможно отказаться от любви…

Всё гениальное…

Всё гениальное должно быть просто,
Слов мало, мыслей – караван-сарай.
Они цвести должны как нежный лотос,
И ты от них испытываешь драйв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама