Стихотворение «Я сжигаю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Я сжигаю…

Я сжигаю осенние листья.
Пусть сильнее пылает костёр.
И сгорают отжившие мысли
Жизни тягостной наперекор.

Серый пепел развею по ветру.
В церкви Богу поставлю свечу.
И под звуки мелодии ретро
В даль бескрайнюю я улечу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама