Стихотворение «Танаис, колония греческая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Танаис, колония греческая

Решили колонию мы основать.
Для этого нужен блестящий ум,
Как правильно земли нам изучать,
Ведь в голове будет множество дум.
И вот мы плывём. Прошёл день, другой.
Мы землю не можем найти.
С пиратами раз был бой!
Пиратам пришлось уйти.
Прошёл третий день. Наконец
Мы земли для себя нашли.
Пришёл одиссее конец.
К владеньям мы новым пришли.
Мы молодцы, нами вёл сам Гермес.
Наша колония имеет флот.
В армии воинов более пятисот.
Как имя колонии-то? Танаис!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама