Стихотворение «Послание перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Послание перед сном

Спокойно спи, тебе приснится,
Возможно, мир добра, чудес.
Твоя душа там очутится,
Пройдёт она сквозь сказок лес.
Твоя душа пусть отдохнёт
Работы после сверхтяжёлой.
Пусть слабость от тебя уйдёт,
И встанешь снова ты весёлой.
Пусть за ночь ты решишь проблемы,
Какие не смогла решить.
Исчезнут сложные дилеммы,
Чтоб ты могла спокойно жить.
Спокойных снов, моя родная.
Мы завтра встретимся, возможно.
Решить всё сможешь ты, я знаю.
Знай, ничего не невозможно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама