Стихотворение «Уставший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Уставший ангел

Уставший ангел сел передохнуть
Как было много у него работы
Как много тех, кому открыл он путь
Но как же мало тех, кто верит в Бога.

И он опять, забыв, что было встарь
Пытается собою мир украсить
Но неизбывен будет календарь
И он пока зимою будет красен.

А я его позвал с собой в мой сон
Туда где бесконечность красок кружит
Где крылья, распахнув, взлетает он
Туда где с Солнцем на восходе будет дружен.

И он, забыв меня, опять уйдёт в полёт
И буду ждать его, когда вернётся
Но только время нас уже не ждёт
Возможно скоро путь мой здесь прервётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама