Стихотворение «Ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Ошибки

Ошибки, знаки препинания
Нам в жизни этой суждены
А мы всё ищем жизни тайны
Ну и зачем они нужны.

А нам всё кажется,  что сможем
Мы код секретный разгадать
А жизнь опять смеяться будет
Ни как не можем мы понять.

Что жизнь конечна здесь, и кстати
Давно уже всё учтено, и если вдруг
Нарушить правил, это будет всё равно
Не изменить теченья дней нам.

Давно предписан жизни путь
И если вдруг вершить мы сможем
То бесконечна будет суть
Но вот беда что мы в системе.

И что бы мы свершить могли
Нам из системы рваться нужно
И корни те , что рождены
И вот тогда вершить мы сможем.

Но вот беда что дни прошли
И я старик, седой и слабый
Как разорвать мне эти дни
А я уже над той системой.

И я творю свои миры
Готовы вы в них растворится
Готовы жить в безумьи, вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама