Стихотворение «Глаза расцветающей пустыни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 570 +1
Дата:
Произведение «Глаза расцветающей пустыни» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Это впечатление появилось в г. Йошкар-Оле в салоне сотовой связи RAFA зимой 2011.

Глаза расцветающей пустыни

Когда забрезжит над барханом свет,
И желтого песка поверженная нива,
Зелёсой дымкой расцветёт слегка.
О, это так божественно красиво.
Переливаясь с гранями ума,
Блеснёт
Среди бескрайнего простора телефонов
И в книжке записной моей
Уже не быть её владелице строптивой
Строкой, внесенной в памяти полей,
Лишь только взгляда расцветающей пустыни,
Останется печать на ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама