В темноте далёкий лес
потихонечку исчез,
в небе бледная луна
тонкой капелькой видна,
на соседней улице
столб фонарный жмурится,
видимое бытие
стало очень тихое,
и компьютерная знать
предложила мне поспать,
только... Словно кот в деже,
я с бессонницей уже... |