Стихотворение «SMS-СООБЩЕНИЕ № 004 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:
«SMS-СООБЩЕНИЕ № 004 (ОТРЫВКИ)»

SMS-СООБЩЕНИЕ № 004 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ИЗ ЦИКЛА «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №004


— Жить суждено мне, умирая каждый миг,
встречая вновь-опять — повсюду! — ваше Имя...
и с губ срывается души стон, сердца крик:
«Как же мне больно... Жаль, пока ещё терпимо!»

Уж целый год (почти...) Ваш лик туманит взор
и днем и ночью, Анна... и не успокою
ничем я сердце — в нём ведь Ваш укор:
«Зачем Вы рушите всё, созданное мною?»

А мне бы разобраться как-нибудь с собой,
в список грехов своих Вас лично не включая...
Господи, снова мысли воют вразнобой,
с лютою злобой предстоящий сон встречая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама