Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 032 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 032 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 032 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №032

(Прикосновение к Имени...)

Очарованье женской мудрости в глазах...
Есения! — красиво-нежное звучанье,
словно в Купалы ночь девичьих снов гаданье,
иль то весны — с прелестью Имени! — признанье,
коему рад и Бог... и Будда... и Аллах?

В восторге гороскоп от Козерога знака:
«Для Волкодлака лишь — Есении улыбка!»
Ну не закралась же во взор Зверя ошибка,
что этот мудрый взгляд — для всех звёзд зодиака?

‎8 ‎августа ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама