Стихотворение «Недалече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Недалече...

…вблизи село – напротив город
Банально строит магистраль 
В грязи – неудержимый повод 
Приобрести большой асфальт…
_______
Сплелись созвездия молекул 
В бюджетной мгле – газобетон
Наверно служит человеку
Для сострадания – притом   
Ложится грудью в лесостепи,
Стремится в чернозём залечь,
Штампует столбики для цепи
При этом – не жалеет свеч!
_______
…вблизи оно – всегда родное
И в поднебесьях нажитое
Как путевая вертикаль –
Славяно-ариев мораль!!! 

24. 01. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 24.01.2021 (1)
Не понял только последнее
четверостишье?
     10:57 25.01.2021
оно- житиё-бытиё от НАВЬ до ПРАВЬ, естественно через Явь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама