Стихотворение «О последней любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
О любви в преклонном возрасте

О последней любви

Недаром я её всегда боялась-
На склоне лет последнюю любовь.
Когда уже и сил-то не осталось
На то, чтоб испытать мне счастье вновь.

Зачем Господь послал такие муки,
Чтоб снова чувства волновали грудь?
Боюсь я встреч с тобою и разлуки,
В твои глаза мне страшно заглянуть.

Решила, что не нужно это в жизни,
И захотела нежность удавить.
Любовь свою и била, и топила,
Но поняла - её не запретить.

Запутанной проблемы нет решенья,
И лишь в стихах, страдая и любя,
Ищу душе благое утешенье...
Но как мне жить на свете без тебя?

А ты меня своим ласкаешь взглядом,
На незнакомом шепчешь языке...
Побудь со мной сегодня дольше рядом,
Пускай любовь живёт в моей строке!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама