Стихотворение «Рассвет тонул в тумане »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Рассвет тонул в тумане

Зима вернулась , как и обещала ,
Берет реванш за прошлые года .
Неделю нас морозами прижала ,
Сейчас притихла , но не навсегда .

Ещё Февраль заставит утеплиться ,
Метелями завоет за окном .
Она начнет опять реветь , беситься ,
Дороги покрывая серебром.

Сегоднешний рассвет тонул в тумане ,
Снег набухал , как будто на дрожжах .
И варежки промокшие в кармане .
И Баба снежная купается в слезах .

Январь ,, а мне весной пахнуло  ,
Даже коты дерутся за любовь .
В какое то мгновенье промелькнула ,
Изчезнув за забором меж дворов .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама