Стихотворение «...Затеряны ключи от счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 187 +1
Дата:

...Затеряны ключи от счастья...


...

Затеряны ключи от счастья!
В водовороте жизненных страстей.
В бесформенном непостоянстве
Среди общественных идей.

Затеряны. Ключи. От счастья.
В полночной небосклона синеве,
В зимы диковинном убранстве
И лета буйном торжестве.

Затеряны ключи от счастья
В полёте стаи белых лебедей.
Рассеяны в немом пространстве,
В мельканьи солнечных лучей.

Где отыскать ключи от счастья...
Не передать, не объяснить.
Осознаём мы лишь отчасти,
Что счастье - это просто жить.
...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 27.05.2021 (1)
Да, счастье - это просто ЖИТЬ! Успехов!
     22:29 27.05.2021
Спасибо! И вам всего доброго!
     23:53 20.03.2021 (1)
     09:57 21.03.2021
Спасибо!
     23:44 25.01.2021 (1)
Очень ВЕРНОЕ решение- просто жить!!!!!!  здорово!
     15:23 27.01.2021
Точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама