Стихотворение «До чего ж вы люди злые... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

До чего ж вы люди злые... 2011 год

До чего ж вы люди злые
Я ведь перед вами в мыле
И танцую и пою
Про дрянную жизнь свою

До чего ж вы окосели
Хоть дышу я еле-еле
Спели что ли б вы со мной
Из ушей раз льётся гной

Пена льётся коль из уст
И костей коль слышен хруст
Ведь сегодня я уныло
Перед вами пою в мыле

Мне не нужен пьедестал
Я и так увы устал
Не нужны аплодисменты
Мне б любви как к Каю Герды

Мне бы горб как у верблюда
Им кормить народы буду
И в миру иль на войне
Дайте стоя смерти мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама