Стихотворение «Дуэт меня и меня... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Дуэт меня и меня... 2011 год

Дуэт меня и меня

«Мне двадцать и я бородат» Мем


Часть 1

Попрошу я Бога не гневи
Твои слёзы просто ОРВИ
Я тебе задам один вопрос
От чего так много льёшь ты слёз

У мужчины слёзы недостаток
Женской вкус слезы довольно сладок
Слёзы холодны их словно град
И я для тебе циничный гад

Часть 2

Но слёзы порой ядовиты
Они сердце плавят пииту
И сердце порой кровоточит
Веной тому слёзы средь прочих

Скажу вам не ради я славы
Что слёзы бывают лукавы
Намного честней в синей яме
Лежать истекая слюнями

Меня не растрогать слезами
Ведь я с бородой и усами
Но всё же во имя слезы
Я жду колбасы и попсы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама