Эй вы ангелы, эй вы черти
Сто веков на земле мне отмерьте
Буду жить средь людей я покуда
Вдруг не стану для них новым Буддой
Буду новым для них Гаутамой
И тогда им не скрыться от срама
Но когда мне воздвигнет люд храм
Это будет действительно срам
И признаюсь не будет им плюсом
Если стану я вдруг Иисусом
Для битья буду лучше я грушей
Ведь таким больше людям я нужен |