Я тобой зацелована,
Так что кругом идет голова...
Словно от запаха алых роз
Сбились мысли мои и слова....
В жарких объятьях меня обнимал
Так, чтобы я поняла
Не смогу...смысла нет
Вырваться из объятий твоих....
Ты меня уносил на руках
К белоснежным шелкам простыней
Чтоб могла я понять
Нет любви сильнее твоей.
До утра не давал мне спать
Все ласкал...целовал
Любимой меня называл....
Лишь когда я устала стонать
И к груди твоей нежно прижалась
А тихо шептал:
"Ты сегодня безумно хороша,
Ты любовью своею согрела"
Даже миг дарованный нам
В вечность ты смог превратить....
|