Стихотворение «Даме сердца 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Даме сердца 1

Да, я студент, и этим счастлив я!
Мои ли оды в Вашем сердце зреют?
Зачем Вы плачете, меня чуть свет коря?
Любить как Вы, они так не умеют,

Но как сладки их речи, и спешат
Разоблачиться плечи, стан, всё тело!
Я им за страсть, хотел быть очень рад,
Но к Вам спешу так искренне и смело,

А Вы холодная, Вы ждёте волшебство!
И я смотрю в глаза сквозь откровенье -
В какое них вселилось божество?
И есть ли в них от горечи спасенье?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама