Стихотворение «Жизни Отголоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Жизни Отголоски

" Жизни Отголоски "

Слышат Жизни Отголоски,
Композиторы...Поэты.
И сонаты...и сонеты,
Гул Вселенной в каждой строчке.

И Художники конечно,
Акварелью напевают.
Краски в гаммы превращают,
Сроки годности на Вечность...

...Вечность...Вспышка...Вдохновение,
Речь Немого Мироздания.
Понимает лишь Сознание,
Диалекты Зарождения.

Слышат Жизни Отголоски,
Все Живущие На Свете.
В До свидании...В Привете,
Пульс Вселенной в каждой кочке.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.01.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама