Бывает в жизни зазеркалье
Когда теряется канва
Не каждому дано отведать
Из чаши времени вина
Бывает в жизни зазеркалье
Проходит сквозь земную ось
Сбываются Мечты хрустальные
Но как? Откуда что взялось...
Бывает в жизни зазеркалье
Калейдоскоп из сладких грез
И исполняется желание
Хотя..откуда что взялось..
Волшебница, в красивом платье
Из сильверинового шелка
Вас спросит: "В чем твое желанье?
Исполню..ты скажи мне только!"
И будет в жизни дивный вечер
И розовые облака …
И тайною они подсвечены...
Из зазеркалья - тайника
Ах этот зазеркальный вечер..
Зефировые облака!!!
И эта девушка ...и встреча
Поманит вас издалека...
Или волшебник златокудрый
К вам выйдет мышцами играя
И глаз блестящих изумруды
Ваше желанье угадают.
* * *
Бывает в жизни зазеркалье
И важно здесь не упустить
Волшебный миг..почти фатальный
Чтоб упорхнуть в иную жизнь
Послесловие:
"А где механик Иванов?"
Начальник цеха прокричал
И коллектив ответил дружно
"Уволился..ушел в астрал..."
Лариса, Вы просто и ясно пишете так что ощущается эффект присутствия в этом самом зазеркалье. И у каждого оно конечно свое, но обязательно это что то красивое ...