Стихотворение «По набережной ль Меконга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 175 +1
Дата:

По набережной ль Меконга

По набережной ль Меконга
шла ж конница б — в мглах ль —
- ж в шлак б: «В шлак!» -
- ж б в фланг ль...;
б в блажь ль сленга, ж в клёкот ль гонга -
- ж б в трёп ль (в блеянье ль?) —
- б в трепет ль, б в мрак...;
ж в стрём ль (с карм б!) -
- ж в с дрём ль спрямленный ж график
(ж б в явь ль, в навь ль...) –
- б вскачь ль - кефаль ж – б с траншей;
ж в брешь ль б – ж в вкрадчивый ль б драйв -
- ж б в фарт ль, ж б в трафик -
- ж б в форшмак ль (б с летучих ль мышей?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама