Стихотворение «Двадцать один из двадцать четырёх учись, трудись, гоняй-пинай ту шайбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Двадцать один из двадцать четырёх учись, трудись, гоняй-пинай ту шайбу

          О С Н О В А    С Т Р О Я

Основа строя – ТРИ ЧАСА ТРУДА
Для всех, для абсолютно всех без исключений.
И прекратится эта ерунда
Ненужных льгот и прочих «поощрений».

      Да  ТРИ ЧАСА придётся отпахать,-
      Опять же будет непременно выбор.
      За воровство, за бандитизм – карать,
      И никакой поблажки кому-либо.

Двадцать один из двадцать четырёх,
Учись, трудись, гоняй-пинай ту шайбу…
Ну а для женщин, женщин, не дурёх
Строить жильё…и непременно свадьбу.

      И каждый день на личный твой «мобил»
      Идут единые опять для всех начёты
      В рублях и метрах, если не дебил,
      И никакого шанса для сволоты.

Все властные структуры – альтруизм,
Общественно-полезная нагрузка,
Ни КОМ, ни СОЦ, и ни КАПитализм…
В такой системе места нет ублюдкам!

      И никаких налогов, сборов, плат…
      И никаких контор, участков, фисков…
      И выборный до верха аппарат
      Без всяческих коррупционных рисков…

      23.11.2012.          Оредеж – С.Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама