Стихотворение «Когда я брошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 557 +1
Дата:

Когда я брошу

Когда я брошу пить
Коктейль Надежды..,
То рухнут сразу небеса...
И солнце
В мире безмятежном
Погаснет враз
И навсегда...

Когда я потеряю
Смысл Веры...
То в океане черной лжи
Я утону...
Одна из первых...
Я просто перестану жить....

Когда Любовь померкнет
И в сердце и в душе....
Из Бытия исчезнет
Мое "Я--есмь" клише...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама