Стихотворение «Неверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 529 +1
Дата:

Неверие

Неверие в любовь...
Как дерево во льду,
Прикосновение веточки ломает...
Осколки острые
Пронзают сердце на лету,
И ранят душу...
И терзают...

Неверие...
Но как без веры жить?..
То не полет--падение...
Ее отсутствием вершить
Судьбу чужую...
Лицемерие....

Глаза--лишь зеркало души...
В них боль обиды
можно не увидеть...
Своим неверием
Задушить...
Влюбленного легко обидеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама