Стихотворение «Оса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Оса

Я снова рядом – думаешь, шучу?
Голодная назойливость осы...
Я в Вечность пригласить тебя хочу,
Меня пора показывать врачу...

А ты украдкой смотришь на часы.

Прости, что успеваю надоесть,
Прощу, что, и не вспыхнув, ты остыл…
Я – обожатель, я – сплошная лесть,
И совершенств твоих не перечесть...

И среди них -- любить не в силах ты.

Прости, что не умею объяснить.
Прощу, что ты умеешь отказать.
И с легким треском рвется мысли нить,
Вот и концов уж не соединить...

И не припомнить, что хотел сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама