Стихотворение «Моя позиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Моя позиция

Я за идею, я - идейный,
Таким я был, таким помру,
Мой мозг порой, как цех литейный,
А не ларёк срамнОй питейный,
Пылает в ночь и поутру.

Я за свободу, я - свободный
От всякой разной чепухи,
Бываю сытый и голодный,
Имею ум и дар природный,
А также водятся грехи.

Я за друзей, друзей - не много,
Но и не мало, вобщем - РАТЬ.
За них, за всех молюсь я Богу,
Чтоб указал Он им дорогу
И научил их выживать.

Я за семью, семья - святое,
Её готов я воспевать.
И здесь я тайну не открою,
Когда скажу вам и не скрою,
Что за семью готов "порвать".

Ещё я за Отчизну, братцы,
Ей не намерен изменять,
Кто хочет, может издеваться,
Хамить, смеяться и плеваться,
Но здесь мой дом, отец и мать.


  Беляев Виктор(Викторыч)
      26.01.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама