Стихотворение «БЫКИ И КОРОВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
опять про новый год

БЫКИ И КОРОВЫ

  БЫКИ И КОРОВЫ

Этот миф,переживший века,
в новый год вспоминается снова:
как хотел,превратившись в быка,
Зевс Европу познать...как корову.

Хоть пророком меня не назвать,
я не жажду слагать гороскопы,
только вижу я года наставшего связь
с растолстевшей,как телка,Европой.
                                2021 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама