Стихотворение «строфы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

строфы

      ***
в среде снобистских быдл
оценки есть отличный способ:
когда хотят поэта оскорбить,           
ему советуют заняться прозой.

      ***
Почувствуют разгневанность в
                речах,
хулители мои и недруги негодные,
когда задумают меня разоблачать
и вытащат на свет всю подноготную  .
      ***
Я вижу часто, как иные подлецы
в деяньях зла уверенны и ловки,
ведь против них простые люди —
                не бойцы ,
они,как овцы,их съедают волки.

        ***
Пред их маразмом опускаю взгляд.
— А были мудрецы они,— мне говорят.               
Дожившие до славы и наград
уже не ведают и сами,что творят...
        ***
Поре такой,где все творят и пишут,
рассчитывая на почетность премий,
уже отпущенное время вышло...
И надо зерна отделять от плевел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама