Стихотворение «турника культ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:
спорткульт

турника культ

    ТУРНИКА КУЛЬТ
Хирею...Дурнею...Ста-ре-ю.
Но к жизни любовь сохранив,
я, всё-таки, с каждой зарёю,
как к Богу, иду  на турник.

Был в прошлом хороший обычай:
движений физических культ.
Поэтому древний язычник,
как к идолу,шёл к турнику?

Чтоб в теле простые обмены
веществ не влияли на  труд,
не потчую явствами немочь—
бегу к турнику по утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама