Однажды, в середине января
На улице, в холодный зимний вечер
Я встретила тебя, а ты - меня.
Я помню. А ты помнишь нашу встречу?
А расставались в жаркий летний день.
Ты уезжал автобусом. Шестнадцать-тридцать.
Палило солнце. Не спасала даже тень.
Конец июля. Нам пришлось проститься.
Как всё в природе перепуталось смешно!
Считается - пора любви цветы и лето,
Холодная ж зима - разлука, но
Жизнь показала - ерунда всё это! |