Стихотворение «Спи тихим сном, село родное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:

Спи тихим сном, село родное.

Я снова здесь в семье родной
Мой край - единственный и нежный!
Твоей любуюсь красотой
В душе рождаются надежды..
Над храмом сумрак
И звенят колокола. Ласкает дымка
Пейзажи зимнего села
Туман простерся невидимкой.
В печи все тлеет уголек
И пахнет яблоком и медом
Ты мой родимый уголок
Такой же все под небосводом.
Но в прошлое ушли года
И детство кануло куда-то
И не вернуть их никогда
Как всех, кто был со мной когда-то.
Искрится под морозом снег
Спи тихим сном, село родное
И стой еще ты долгий век
Пребудет пусть Господь с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама