Стихотворение «Ты все стоишь перед глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Ты все стоишь перед глазами

Ты все стоишь перед глазами,
Являешься ко мне во снах
Жизнь наполняешь чудесами
Я вижу блекс в твоих глазах
Ты даришь мне свою улыбку
И выдуманное мной тепло
Быть может, это все ошибка,
А может - время истекло.
И шаг за шагом ты незримо
Опять преследуешь меня
Такой же все неотразимый
Идешь, все за собой маня.
А я, как школьница теряюсь
Краснею и дрожу в ответ
Но только вот я поражаюсь
Тебя ж со мною вовсе нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама