Предисловие:
Есть такая замечательная англоязычная песня "Stop",
вышедшая в 1988 году. Исполнительница Сэм Браун.
Вот, приблизительно, на эту мелодию попробовал
сделать что-то свое.
Не говори мне,
Что любишь меня.
Не верю больше твоим словам.
Не говори мне,
Что я твоя судьба,
Если хоть раз изменял.
Смешалась радость и боль,
Смешались день и ночь,
Ненависть и любовь.
Смешался лед и огонь,
А в душе лишь дождь.
Пр.
О-о-о-о!
О, Боже, стой,
Стой,
Не уходи,
Ведь можно все объяснить.
О, Боже, стой,
Стой,
Разве можно все забыть?
У-у-у,
Стой, не уходи!
Не уходи ради нашей любви,
Ты не можешь так поступить.
Не уходи,
Оглянись,
Подожди,
Кто еще тебя сможет так любить?
Знаю, там еще кто-то ждет,
И трудно решить.
Знаю, печаль любая пройдет,
Если ее не торопить.
Пр.
О-о-о-о!
О, Боже, стой,
Стой,
Не уходи,
Ведь можно все объяснить.
О, Боже, стой,
Стой,
Разве можно все забыть?
У-у-у,
Стой, не уходи!
|