Стихотворение «Наша встреча вечна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

Наша встреча вечна

Наша встреча будет вечной,
Не тревожься, рук не мни.
Только ты, в любви сердечной,
Даришь солнечные дни.

Отпусти печаль-разлуку,
С ней тебе не по пути,
И развей стихами скуку
Когда льют с небес дожди.

Выйдет солнце в день ненастный
И отступит боль потерь.
Ты в любви своей прекрасна!
Наша встреча вечна, верь!

Одесса. 13 января 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама