Стихотворение «ВЕНОК СОНЕТОВ. Сонет первый. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +2
Дата:
Предисловие:

ВЕНОК СОНЕТОВ. Сонет первый. Песня

1.
Прости меня за всё, моё начало.
Мне кажется, что жизнь пока на взлёте.
И есть всегда, хоть чуточку, запала.
И воздух сух и для полёта плотен.

Рассвет в окно. Есть время до финала.
Но каждый день сегодня на учёте.
Жизнь не встречала, может быть, нахала,
Который с ней уже почти в расчёте.

Бессонны ночи. Дни неутомимы.
И гонят время стрелки циферблата.
Но мы судьбой не в никуда гонимы.

Живу, как прежде, – в чём-то виноватым.
Невиноватым быть – и счастье мимо…
Так связан с прошлым я незримым чатом…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама