Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекО жизниразмышленияразумгрустьстихтворчество
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:
«Время»

Время

Время –
Это жалкая пародия
На вечность, 
Где стрелки часов,
Ничего не значат, 
Они лишь делают вид,
Что спешат. 
Но на самом деле отстали,
Опоздали, проспали, отдали, 
Или даже кому-то продали,
Своё тело, 
За деньги, за час, 
А может и на всю ночь, 
Смотря как пойдёт, 
И каждый из нас
В этих строчках,
Что- нибудь, да поймёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама