Стихотворение «Падает, падает, падает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

Падает, падает, падает снег

Падает, падает, падает снег.
Где ж ты, мой милый, родной человек?
Серые будни, что пуля в висок.
Жизнь уместилась лишь в несколько строк.


Падает, падает, падает снег.
Призрачно счастье опущенных век.
И притворятся уже не к лицу...
Все мы когда-то приходим к концу.


Падает, падает, падает снег.
Где-то доносится радостный смех.
Всё в прах развеялось: солнечный миг
В прошлое канул, и нет нас двоих.

Падает, падает, падает снег.
Жизнь продолжает размеренный бег.
Лишь надо мною кружит вороньё,
Где ж заблудилось, ты, счастье моё.

Одесса. 27 января 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 27.01.2021 (1)
Очень хорошо, душевно, напевно..
     18:56 27.01.2021 (1)
1
Добрый вечер, Татьяна!
Хочу Вас поздравить с Новым годом
и пожелать Вам крепкого здоровья, 
и солнечных мгновений в жизни!
С уважением, Владимир.
     18:57 27.01.2021 (1)
Спасибо И вас с Новым годом.Всего самого светлого и радостного!
     18:58 27.01.2021
1
Благодарю, Татьяна!
Реклама