Стихотворение «ТАНЕЦ ТИБЕТСКИХ ЛАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

ТАНЕЦ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Танец тибетских лам,
Вместе с чакрой рассвета,
В небо уходит свет,
Чар восходящего лета…
Танец тибетских лам,
В стиле свободной мысли,
В небе горит костер,
Радуги  светлой жизни…
Танец тибетских лам,
Снова танцуем мыслью,
В каждой мысли цветок,
Оазис полета  и жизни…
Танец тибетских лам,
Вместе на лунной дорожке,
Мы все танцуем любовь,
Тихо двигая ножками,
нас ведь не звали,  да в жизнь,
но мы пришли  и встали,
после зажгли костры,
и как ангелы танцевали…

Второй стих
Медитация в стиле блюза,
Сердце бьется и в сердце всё южно
И горит свеча на столе,
Пробивается свет к восходу,
Наполняется чакра  волною,
И какой-то святою мольбою,
В этой жизни один только блюз,
И играет рояль под небом,
И зальется еще сентябрь,
Всеми мыслями дальнего брега
И прольется в ладони  дождь,
Музыкального дивного  блюза,
И сыграет ещё ладонь,
Медитацию дальнего юга…
Медитация в стиле блюза,
Расслабляет полёт души,
И несется фрактальная муза
Расписавши узорами нас,
И так явно становятся чувства,
Что над миром, как ветер парят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 23.02.2021
Андрей, где ты? Тревожно.
     22:35 22.02.2021
     18:53 12.02.2021
Станцуй, Андрей, рождением своим!!!
     09:30 10.02.2021
Оба стихотворения прекрасны, Андрей! 
     18:22 07.02.2021
Тибет в Тебе! Мы и не ламы, но разум с нами! Здоровья, Богатырь!  
     11:50 06.02.2021
Никогда не видела, как танцуют тибетский ламы, весьма интересно))) *0 15
     22:01 29.01.2021
1
СУПЕР!))
     16:12 29.01.2021
Великолепно, Андрей!
     22:14 28.01.2021
Замечательные танец и медитация!
     21:12 28.01.2021
Очень красивые и интересные стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама