я снова с вами господа,
моя улыбка так честна,
я снова верю и живу,
я не один со мной все тут,
и моё сердце замирает...
зовет на сайт с весной играет,
мой стих несется да к душе,
на том чуть белом скакуне,
и честно, честно я хочу,
чтоб звезды падали прям тут,
и ветер разметал всё злое,
вот я привёл с собой вам море
и тихий, тихий океан,
дарю я в сердце прямо вам,
а в нём плывёт корабль любви
он приплывет в ваш мир души...
( блин месяц стихов не писал, только прозу в тетрадках
забыл как раньше писал буду востанавливатся)))
компьютер поломался, болел горло и низкая температура у меня и мамы
пока с вами как у вас дела? соскучился) |
Очень рада! Долго не было)