Стихотворение «Любовь не терпит пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 210 +1
Дата:

Любовь не терпит пустоты

Любовь не терпит пустоты:
Она пленяет душу, тело
И сносит прочь препонов стены,
С ней надо, бережно, на Вы.

Любовь не терпит пустоты:
Ты ей себя отдай всецело,
Чтобы от счастья сердце пело.
А всё иное — пустоцвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 28.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:00 31.01.2021
Серж, спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама