Зимой дожди: ни снега ни мороза,
На встречу с ней не радужный настрой.
Но в этот год снежинки, как стрекозы,
Кружатся над землёю день-деньской.
Укрыты снежной шапкой сосны, ели,
Белым-бело куда ни кинешь взор
И даже в радость долгие метели ...
Слагаю в строки свой пустячный вздор. |