Стихотворение «Бонвиван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Апофения (2021)
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 201 +1
Дата:

Бонвиван



Бонвиван тут, бонвиван там
Ходил однажды по дамским следам
Но след плутал и растаял на льду...
Бонвиван там, бонвиван тут

Бонвиван тут, бонвиван там
С виду обычным он ценителем дам
Был, но дамы объявили войну...
Бонвиван там, бонвиван тут

Бонвиван тут, бонвиван там
Он гражданин двенадцати стран
И только в сердце он лелеет одну!
Бонвиван там, бонвиван тут

Бонвиван тут, бонвиван там
А все его гости уже по местам
И только он в пустоте своих дум...
Бонвиван там, бонвиван тут

Бонвиван тут, бонвиван там
На первый взгляд его работа проста
Держи! хватай! эти слова на лету
Бонвиван там, бонвиван тут

Бонвиван тут, бонвиван там
Идёт под дождём, идёт без зонта
Не зная утрат и не зная простуд
Бонвиван там, бонвиван тут




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама