Стихотворение «Старуха »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Старуха

Что было памятью, то будет сожжено
В горниле дум и исступленьи духа
Предвидеть будущее нам не дано
А впрочем, там у каждого своя Старуха


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 30.01.2021
Верные слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама