Стихотворение «АННА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
Републикация

АННА


Я жил в Уортинге (Вест Суссекс)
неделю в Бёрлингтон-отеле.
Отель вполне в моём был вкусе,
но мне хватило и недели.

В тот день испортилась погода,
и тут же пляжи опустели.
Но от заката до восхода
не хочется лежать в постели.

Закрыты пабы.
                      Ночь пустынна
в приморском городишке этом.
Штормит на море…
                    Стало стынно
английским непогожим летом.

Мне было очень одиноко.
Я зонтик взял и вышел в город.
Увидев двери пищеблока,
вдруг ощутил внезапный голод.

Вошёл в кафе "Унылый клоун",
увидел женщину у стойки
с лицом актрисы Шерон Стоун
и взглядом откровенно горьким…

…А ранним утром я проснулся
один в растерзанной постели
и принуждённо улыбнулся:
– Каков, однако, был "бестселлер"!

Как звали даму?
                    Вроде Анной.
Но почему она сбежала?
Она была такой желанной
и о любви она мечтала.

Ей тоже было одиноко,
и вот такой случился случай
с изящной дамой волоокой,
в обычной жизни невезучей…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 30.01.2021 (1)
Грустная история и все остались одинокими...
     21:25 30.01.2021
Зато постель была растерзана.
     12:51 28.01.2021 (1)
1
Здорово!
     12:59 28.01.2021
Спасибо!
     12:07 28.01.2021 (1)
1
Классно написано!! Очень понравилось!!!
     12:08 28.01.2021
Спасибо, Игорь!
     11:23 28.01.2021 (1)
Вот и на улице ЛГ праздник!
     11:51 28.01.2021
1
Бывает и так...
     11:32 28.01.2021 (1)
Повезло же дамочке!
Эх, не при нашем везении!
Но как изящен автор, чертяка!
     11:51 28.01.2021
1
Посмотри здесь. Мне интересно узнать твоё мнение.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=400560
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама